10月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【10月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは、「こだわり南瓜のあたたかいポタージュ」
〜ここの秋収穫された完熟カボチャをカプチーノ仕立てに〜
パスタは「ポルチーニ茸とツナのトマトスパゲッティ“ボスカイオーラ”」 「秋刀魚と九条葱のペペロンチーノ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【10月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは、「こだわり南瓜のあたたかいポタージュ」
〜ここの秋収穫された完熟カボチャをカプチーノ仕立てに〜
パスタは「ポルチーニ茸とツナのトマトスパゲッティ“ボスカイオーラ”」 「秋刀魚と九条葱のペペロンチーノ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!