8月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【8月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「こだわり南瓜の冷たいスープ」
神奈川県三浦半島の特産完熟カボチャを冷製スープで。
パスタは「鹿児島豚とトマトのラグーソーススパゲッティ」 「藤枝ルッコラとアサリのボンゴレビアンコ カラスミ風味」 「シェフ特製夏野菜とモッツアレラチーズのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【8月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「こだわり南瓜の冷たいスープ」
神奈川県三浦半島の特産完熟カボチャを冷製スープで。
パスタは「鹿児島豚とトマトのラグーソーススパゲッティ」 「藤枝ルッコラとアサリのボンゴレビアンコ カラスミ風味」 「シェフ特製夏野菜とモッツアレラチーズのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!