5月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【5月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「新人参の温かいポタージュ」
フランス クレシー地区は人参の名産地 自然の鮮やかなヘルシースープ。
パスタは「10種の野菜とトマトのスパゲッティ “オルトラーナ”」 「北海道産ムール貝とバジルのリングィーネ “ジェノヴェーゼ”」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【5月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「新人参の温かいポタージュ」
フランス クレシー地区は人参の名産地 自然の鮮やかなヘルシースープ。
パスタは「10種の野菜とトマトのスパゲッティ “オルトラーナ”」 「北海道産ムール貝とバジルのリングィーネ “ジェノヴェーゼ”」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!