3月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【3月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「こだわりじゃがいもの温かいポタージュ」
熟成された越冬じゃがいもを心温まるスープに。
パスタは「海の幸と菜の花のラグーソーススパゲッティ」 「美黄卵とグリーンアスパラガスのカルボナーラ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【3月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「こだわりじゃがいもの温かいポタージュ」
熟成された越冬じゃがいもを心温まるスープに。
パスタは「海の幸と菜の花のラグーソーススパゲッティ」 「美黄卵とグリーンアスパラガスのカルボナーラ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!