1月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【1月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
藤枝野菜のミネストローネ
地場の冬野菜をふんだんに使用した具だくさんの温かいスープ。
パスタは「スモークサーモンと白菜のクリームスパゲッティ」 「アサリとブロッコリーのくたくたスパゲッティ カラスミ風味」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【1月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
藤枝野菜のミネストローネ
地場の冬野菜をふんだんに使用した具だくさんの温かいスープ。
パスタは「スモークサーモンと白菜のクリームスパゲッティ」 「アサリとブロッコリーのくたくたスパゲッティ カラスミ風味」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!