10月のランチメニュー♪
毎月変わるランチ【10月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
雪化粧南瓜のあたたかいポタージュ
この秋収穫された完熟カボチャをカプチーノ仕立てに。
パスタは「ポルチーニ茸とツナのトマトスパゲッティ ”ボスカイオーラ”」 「海の幸と麻機レンコンのラグーソーススパゲッティ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!
毎月変わるランチ【10月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
雪化粧南瓜のあたたかいポタージュ
この秋収穫された完熟カボチャをカプチーノ仕立てに。
パスタは「ポルチーニ茸とツナのトマトスパゲッティ ”ボスカイオーラ”」 「海の幸と麻機レンコンのラグーソーススパゲッティ」 「シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て」をご用意!