Shop News

ホテルオーレ
2F

レストラン シェ・サツカワ

9月のランチメニュー♪


毎月変わるランチ【9月】のお知らせです。
「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「こだわり南瓜の温かいポタージュ」神奈川県三浦半島の特産完熟カボチャを温かいスープ仕立てに。
パスタは
■森のキノコとツナのトマトスパゲッティ
たっぷりの茸とツナを赤ワインでコトコト煮込んだトマトソースパスタ
■ 小海老とブラウンマッシュルームのクリームスパゲッティ
海老の旨味と香り高いブラウンマッシュルームのクリームパスタ
■シェフ特製ボロネーゼソースのラザーニアサラダ仕立て
当店おすすめミートソース&モッツァレラチーズをオーブンでじっくりと焼き上げます
…をご用意!