Shop News

ホテルオーレ
2F

レストラン シェ・サツカワ

2月のランチメニュー♪


毎月変わるランチ【2月】のお知らせです。
「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「インカのめざめの温かいポタージュ」北海道から届いた黄金の越冬じゃがいもを心あたたまるスープに

パスタは
■小海老と菜の花のフェデリーニ
フキノトウのフリットが早春の菜の花と小海老の旨みに絡み合う細麺オイル系パスタ
■生ハムと空豆、マッシュルームのクリームスパゲッティー
イタリアパルマ産生ハムに早春の空豆とキノコを合わせたクリームパスタ
■シェフ特製 ボロネーゼソースのラザーニア サラダ仕立て
当店おすすめミートソース&モッツァレラチーズをオーブンでじっくり焼き上げます
…をご用意!

詳しくはこちら》