9月のランチメニュー ニューラインナップ♪
シェ・サツカワから、毎月変わるランチ【9月】のお知らせです。
今月も「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「玉取茸とチキンの豆乳チャウダー」藤枝産の椎茸“玉取茸”をたっぷり使った具沢山のクリーミースープ!
このスープ、なんと「C級グルメグランプリ」の出品メニューです!
投票期間は9/15(土)~30(日)。この機会に是非!!
パスタは「秋刀魚のスモークと九条葱のペペロンチーノ」「森の茸達とツナのトマトスパゲッティー“ボスカイオーラ”」「シェフ特製 ポルチーニ茸とモッツァレラチーズのラザーニア サラダ仕立て」をご用意!
お楽しみに!!