10/25(水)&11/22(水)シェ・サツカワ料理教室「フランス料理の秘訣」
プロの技で、食卓がワンランクUP!
フランス料理の名店で、料理のコツを習ってみよう
ほんのひと手間で、料理の味は格段に変わります。
ホテルオーレ2Fにあるフレンチの名店シェ・サツカワの技をデモンストレーション形式で学び、ランチとして美味しくいただいてみませんか。
シェ・サツカワのオーナーシェフ薩川富夫とシェフ秋庭俊輔が、自宅でもすぐに実践できる料理のコツをご案内します。
メイン1種+パスタ又はオードブルの料理を中心に学びます。
今回は、食材の美味しい秋の開催。ぜひ2日間をお楽しみください。
<カリキュラム>
◆10/25(水) 今が旬!秋味を堪能
◆11/22(水) クリスマスの逸品
会場/ホテルオーレ2F シェ・サツカワ(現地集合&解散)
開催日時 | 第4水曜日 11:00〜14:00 |
---|---|
開始日 | 2017年10月25日 |
期間・回数 | 2ヶ月2回 |
受講料 | 4,320円(2回分) |
教材費 | 5,400円(2回分) |
服装・持物 | 筆記用具 |
お席の確保のため、お申込みは10月21日(土)までにお願い致します。
講師/薩川 富夫・秋庭 俊輔
シェサツカワChef exe`cutif/chef
お申込みは⇒http://www.satv-c.co.jp/fujieda/course/2212/
電話でも予約は受け付けております ⇒TEL054-634-3330