シェ・サツカワのクリスマス
2016. 12/20 (火)~12/26 (月) 18:00~20:00~(二部制)
X’masSpecialディナー ¥10,000-(税別)
志摩浦村湾の牡蠣のフランふかフィレのソース添え
海の幸のサラダ仕立て苺のビネグレット
フランス産フォアグラのステーキ加賀大根のコンソメ煮と共に
カリフラワーの冷製スープ
カナダ産オマール海老の炙り2種のソース添え
A5和牛肉の低温長時間ローストビーフ レフォールソース
魅惑のクリスマスデザート
自家製焼きたてパン
コーヒー又は紅茶・エスプレッソ
X’masランチ(11:30~15:00)¥5,000-(税別)
小さな一皿(アミューズ)
味自慢!ポワソン・サラダ
フォアグラ大根
季節のポタージュ
本日の市場からの魚介料理シェフお任せ
又は
牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
クリスマスデザート
自家製パン
コーヒー
X’masディナー ¥7,000-(税別)
小さな一皿(アミューズ)
味自慢!ポワソン・サラダ
フォアグラ大根
季節のポタージュ
本日の市場からの魚介料理シェフお任せ
牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
クリスマスデザート
自家製焼きたてパン
コーヒー